quarta-feira, 3 de janeiro de 2007

Receitas com Chocolate


De volta ao passado e para um ano novo diferente por estas bandas do Blog venho trazer-vos a Crónica Quinzenal de doces.

Espero que vão experimentando e sobretudo dando outras sugestões .

Esta receita é para 12 unidades

Ligue o forno a 180º.
Barre 12 forminhas com a manteiga.
Abra a embalagem das pepitas.
Retire 12 pepitas e guarde. Pique as restantes.
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Bata os ovos com o leite; misture a farinha com o fermento e o cacau.
Junte a mistura do leite com os ovos à manteiga; mexa; junte a farinha, o fermento e o cacau; bata bem.
Junte as pepitas picadas e misture.
Divida a massa pelas forminhas; coloque uma pepita inteira dentro da massa, em cada uma das forminhas e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Desenforme e sirva.

2 comentários:

  1. Há uma padaria em Coimbra que tem uns "muffins" destes, gigantescos, à venda a partir da meia-noite e meia... Também fiquei com fome.

    ResponderEliminar